
Ingredientes
1 pão de forma cortado na horizontal
1 xícara de requeijão (com cream cheese também fica bom)
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 colher (chá) de sal
100g de salmão defumado em fatias fininhas
Preparo
Preparo
Passe o rolo nas fatias da pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a cebolinha e o sal. Passe uma camada sobre cada fatia do pão e distribua as tiras de salmão. Enrole-os como rocambole bem apertado e envolva com filme plástico.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Retire o plástico e corte em rodelas, decore a gosto.
Eiii Maura! Nossa, deu água na boca aki! vou fazer demais! amei!!!
ResponderExcluirAmanhã tem encontro das blogueiras! vou lá conferir! Depois te conto!
bjs
Maura, quando recebi a cesta da Tirolez essa foi a receita que veio no livrinho e mais me chamou à atenção. Sua fote também a extraiu do site deles. Comprei as coisas mas não fiz ainda porque meu marido comeu metade do salmão. Quando vi fiquei doida com ele porque ia fazer os rolinho kkkkkk.... Agora acho que farei com peito de peru ou o pão vai ter outra utilidade!
ResponderExcluirOs seus ficaram lindos!
Bjs
É uma ideia excelente!! Gostei.
ResponderExcluirEu já fiz algo parecido que foi o sushi de pão. O seu tá com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijos
Fla
Sograaaaaa, que delícia! Vem aqui vem aqui cozinhar pra mim, vem? Saudades da sua comidinha... Beijoooo
ResponderExcluir