Ficou "ótema"!!!delícia bem azedinha e no ponto.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo grosso claro
Cebola roxa, pepino, salsa, hortelã, limão, azeite e uma pimentinha do reino moída na hora.
Modo de fazer:
Lave e coloque pra cozinhar o trigo em água, espere ferver e deixe por 10 a 15 minutos, é bom provar pra ver se está no ponto, nem mole nem duro al dente.
Numa tigela misture o resto dos ingredientes bem picadinhos e bem temperados, acrescente o trigo já cozido e misture bem. Leva para gelar ou sirva na temperatura ambiente.
Obs: esse trigo é geralmente encontrado em lojas de produtos árabes.
Maura querida! Parece que ficou uma delícia! Vamos testar a receita aqui em Sampa!
ResponderExcluirBeijos
Yara e Wagner
Obrigada meninos!! aceito críticas! bjs
ResponderExcluirwow adorei a receita .. fiz e recomendo a todos :) beijao
ResponderExcluirQue bom!!! adorei!!
ExcluirMaura
É excelente pela quantidade de fibras e uma delícia.
ResponderExcluirVerdade Lucyane!!!
ExcluirAmo salada e adoro quando aparece uma receitinha nova e diferente para provar, adorei essa receita! Simples, porém rica em sabor e nutrientes. Obrigada pela dica! ;)
ResponderExcluirVerdade bem saudável!!! espero que goste!
ResponderExcluirBoa noite! Já tentei fazer esta salada do Delírio, no caso é a Indiana, mas não encontro esse trigo grosso claro. Sabe onde posso comprá-lo? Obrigada!
ResponderExcluirEm são paulo, na Rua Abdo Chahin, região da 25 de março
ExcluirVc encontra na casas pedro
ResponderExcluirGreetings! Very helpful advice within this unique post! Thanks a lot
ResponderExcluirNice post. I learn something totally new and challenging on blogs, Its great.
ResponderExcluirYou put very helpful information on this website. Keep it up. Keep blogging.
ResponderExcluirI like this post. quite informative blog. Keep blogging.. thanks
ResponderExcluir