segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Torta de ricota com kani

Para mamãe, tão amante das coisas light, pode substituir o kani por presunto, ou peito de peru, ou mesmo sobras de frango desfiado.

Ingredientes
Base azeite e pão integral
Recheio: ricota, 250g de kani, 200g de requeijão light, cebola, tomate, pimentão, e coentro.

Modo de fazer
Unte um refratário com azeite.
Faça um camada de pão integral.
Peneire a ricota e misture os demais ingredientes bem picados. Coloque sobre a massa de pão integral, passe a colher para acertar a massa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Obs: cuidado para o pão não queimar demais. Esta receita foi dada no Horti Fruti do Rio.

Um comentário:

  1. Olá, Maura, adoramos suas receitas!
    Um beijo grande da Olgarina e da Audrey (amigas da Adma).

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Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

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