terça-feira, 16 de junho de 2009

Cestinha de frango e alho-poró

Entradinha bem rápida, gostosa e fácil. Tirei da revista Cláudia bem antiga, fiz com pequena alteração.

Ingredientes
250g de massa de pastel ( comprada pronta)
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola média
1/2 alho-poró cortado em rodelas finas
1 tomate médio sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de frango desfiado (pode usar sobra)
1 colher (sopa) de salsa picado
1/2 colher de manjericão picado

Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Com o cortador, corte seis discos de massa de pastel, para caber na forminha de empada e coloque-os sobre formas de empada e pressione as cestinhas ( eu furei a massa com um garfo), mas acho que se você apertar na forma a massa não vai formar bolhas quando assar. Deixe no forno até dourarem. Tire do forno e deixe esfriar.
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o tomate. Adicione o frango, misture bem, desligue o fogo coloque a salsa, recheie as forminhas, salpique o manjericão e sirva.

Um comentário:

  1. Hummm...isso parece ser delicioso! Fiquei com água na boca!
    Ontem "invetei" uma batata recheada! Ficou ótima!
    Vou fazer as trouxinha tb! Depois te conto!
    O visual ficou lindo!
    bjs

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...