Fonte: http://orapitangas.blogspot.com.br/2016/01/maminha-na-cerveja.html
Ingredientes e modo de fazer:
"Coloco na pressão 3 tomates inteiros, 1 cebola picada em gomos, 4 dentes de alho (usei 2), um galho de manjericão e todos os temperos frescos da horta, folhas de louro, cebolinha, tomilho, salsinha, etc..junto a carne ao lado dos temperos, apenas temperada com sal grosso, rego com uma latinha de cerveja, pode ser branca ou preta, como desejar, levo ao fogo por 20 minutos, abro para conferir a maciez da carne,e se ainda não estiver no ponto deixo mais uns 10 minutos. Quando estiver macia, retiro da panela, deixo esfriar um pouco e fatio.
Acomodo as fatias no fundo de uma frigideira de fundo largo e peneiro o molho sobre a carne, leve ao fogo para reduzir o molho e sirvo em seguida".
OBS: Quando a carne sai da pressão ela ainda está muito sem cor, depois que se coloca na frigideira é que fica com uma cor bonita.
Delícia, Maura!O bom é a simplicidade do preparo.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
fico feliz que tenha gostado, hoje mesmo fiz novamente, bjs
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirObrigada Rafa, foi bom pois não conhecia seu site!
ExcluirAbs
Costumo dizer: - É prático.. Me ganhou....
ResponderExcluirTem tudo pra ser uma delícia...vou levando....um beijo, Maura
E é mesmo!! obrigada, quase não tenho mais tempo pra ficar por aqui, mas vou me recuperar! bjs
ExcluirExcellent post. I was always check this blog, and I’m impressed. Greatjob!
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