Essa salada ainda faz parte do mini grão-de-bico que ganhei dos amigos de Sampa! Wagner e Yara.
Desculpem a demora, mas ando meio desligado...já nem sinto meus pés no chão, rsrs lembra da música, pois é...
A salada ficou ótima, continuo apostando que vão gostar!!
Ingredientes:
1 pão sírio
Alho a gosto
azeite a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara de salsinha
½ xícara de hortelã
½ xícara de folhas de aipo
1 ramo de orégano fresco
2 xícaras de tomate grape (cereja)
½ pepino cortado em cubos
½ cebola roxa cortada em fatias finas
2 xícaras de grão-de-bico cozido
limão, azeite e sal a gosto
Modo de preparo:
Abra o pão sírio ao meio e esfregue o alho. Em seguida tempere com azeite, sal e pimenta. Corte em quatro partes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de dez minutos.
Em uma tigela, junte a salsinha, a hortelã, as folhas de aipo e o orégano.
Em outra tigela, corte os tomates ao meio e junte o pepino, a cebola, um dente de alho bem picado e o grão-de-bico.
Tempere com azeite, sal e pimenta e esprema o limão por cima. Para montar a salada junte primeiramente os legumes e as ervas, misture bem e depois coloque o pão sírio. Sirva
Obs: eu não usei as folhas do aipo e sim o aipo mesmo porque prefiro. O grão-de-bico passou do ponto um pouco por isso acho que não ficou mini, mas não alterou em nada o sabor que ficou muito bom!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirThank you for beatiful information.things to do in italy. in Italy, as in many other countries, depreciation is an important aspect of financial management and tax reporting. Here are some key things to know and do related to depreciation in Italy.
ResponderExcluir