Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes
4 litros de água
500g de Risoni
1kg de Bacalhau Dessalgado
200ml de Azeite Extra Virgem
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
200g de tomate cereja cortados ao meio
150g de azeitonas pretas cortadas em tiras grandes
2 colheres de sopa de manjericão
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela ferva o bacalhau, retire a pele, as espinhas e separe em lascas.
Em outra panela aqueça o azeite e coloque o alho até dourar. Em seguida acrescente a cebola e mexa até que a mesma fique transparente.
Acrescente o bacalhau em lascas e bem seco e deixe refogar por cinco minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
Enquanto isso coloque a água no fogo. Assim que a água ferver, acrescente o risoni e deixe ferver por sete minutos mexendo sempre.
Na panela com bacalhau acrescente o tomate cereja cortado ao meio e as azeitonas.
Escorra a massa, misture o bacalhau, acrescente o manjericão e sirva.
Chef Walner Sovi |
Maravilhosa sugestão para o Dia Das Mães da Revista Máxima |
Uau, que receita saborosa, colorida e nutritiva! A propósito, o prato azul é lindo! Caprichou, Maura! Parabéns!
ResponderExcluirOi Paula, esse prato foi fieto pelo Chef Walner, eu só aceitei publicá-lo no blog para divulgação, mesmo assim agradeço por ele!
ExcluirBjs
Maura