segunda-feira, 27 de julho de 2015

Spaghetti de abobrinha e cenoura com cogumelo

Uma opção deliciosa e saudável, a única coisa que faltou foi a salsinha para dar um colorido a mais no prato, mas como não falava na receita acabei esquecendo de colocar, uma pena...fica mesmo delicioso...

Essa receita recebi no meu e-mail dentro da propaganda da loja Pepper, que adoro tudo por lá.
Fonte:https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/14e6e474dee9e216

Ingredientes:
1 cenoura
2 abobrinhas grandes ou 300g (eu usei só uma)
250g de cogumelos-de-Paris (usei champignon)
5 dentes de alho (hahaha nem pensar só um dentinho e tá ótimo!)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho
1 colher (sopa) de azeite trufado

Modo de fazer:

  1. Corte a cenoura e a abobrinha usando um cortador de legumes.
  2. Corte o cogumelo e refogue no alho e azeite de oliva por cinco minutos.
  3. Adicione os legumes, sal e refogue por mais cinco minutos
  4. Finalize com fios de azeite trufado.
Obs: eu coloquei primeiro a cenoura porque acho-a mais durinha e depois de uns minutinhos coloquei a abobrinha, não fica mole senão perde a graça, fica tudo al dente mesmo! Se você não tiver esse aparelhinho pode cortar num ralador mesmo no sentido de comprimento do legume.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...