É muito conhecido em todo o Brasil e muito bom, por isso faço muito pouco senão....
Ingredientes
500g de aipim ou mandioca ralada crua
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de coco ralado fresco ou 2 xícaras de coco seco reidratado com 1 xícara de leite de coco
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma com manteiga ou margarina, misture bem todos os ingredientes numa tigela, coloque na forma e leve para assar, por mais ou menos 50 minutos (eu usei uma forma muito grande e o bolo ficou muito fino).
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma com manteiga ou margarina, misture bem todos os ingredientes numa tigela, coloque na forma e leve para assar, por mais ou menos 50 minutos (eu usei uma forma muito grande e o bolo ficou muito fino).
Acho que o tamanho da forma deve ser de 25 cm de diâmetro ou uma retangular com medidas parecidas.
Oi Maura, passando pra agradecer os cometarios,chegaram todos...rs...não está com problema não, é que eles só aparecem no site depois que eu autorizo...hehe
ResponderExcluirbeijinhos...
Acabei de botar no forno! Usei sua receita! Depois te conto se ficou bom! Vou postar no meu blog e direcionar para o seu, com os devidos créditos, ok?
ResponderExcluirMaura, obrigada por compartilhar esta receita maravilhosa. Ficou 10!!! Já postei no meu blog. Parabéns!
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno!
ResponderExcluir