1 filé alto de badejo (600g)
1 cebola fatiada em gomos
4 batatas
Salsinha
Azeitonas pretas
Azeite bastante
Modo de fazer;
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe al dente na água e sal. Depois de cozidas corte em rodelas e em meia-luas.
Modo de fazer;
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe al dente na água e sal. Depois de cozidas corte em rodelas e em meia-luas.
Pegue um refratário, coloque as batatas, o peixe por cima, as cebolas em gomos, as azeitonas, a salsinha e regue com bastante azeite, bastante mesmo e leve ao forno coberto com papel alumíno, por uns 20 minutos, retire o papel e deixe assar mais um pouco, sempre regando com o azeite que fica no refratário, depois é só se deliciar.
Bela receita! Caiu no gosto aqui em casa. Adoramos abadejo e sempre procuro por receitas novas . Parabéns
ResponderExcluir