Eu já vi várias maneiras de preparar esse prato, mas nunca tinha experimentado, então fiz uma mistura de receitas e ficou uma delícia!!, mas achei depois para comprar o molho pronto para Yakisoba, vou experimentar numa outra vez.
Ingredientes:
300g de filé mignon cortado em tirinhas curtas
1/2 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
Repolho
Cenoura
Brócolis
Cogumelo em conserva a gosto
Vagem
1 cebola
Gergelim torrado (opcional)
Óleo de gergelim torrado
Para o molho:
500ml de água
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de maisena
500g de macarrão próprio para Yakisoba
Modo de fazer:
Tempere as tirinhas de carne com o shoyu e o saquê, e deixe marinado na geladeira por meia hora.
Corte todos o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem.
Aqueça uma panela grande ou uma Wok, coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco croc, retire o macarrão e reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando. Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repolho, a vagem, o brócolis, o cogumelo e deixe cozinhar até amolecer um pouco. Coloque a carne novamente na panela e mexa bem.
Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva. A vantagem desse prato é que ele funciona como prato completo, isso é ótimo!
Obs: você pode acrescentar também se gostar pimentão, verde, vermelho, amarelo, e acelga japonesa.
Olá Maura!
ResponderExcluirPOis é, estou voltando aos poucos, porque quando a gente senta em frente do pc, as horas voam, e os meus pequenos querem a minha atenção.
Estou com vários posts atrasados, por isso, postei vários num dia só..kkkk e ainda faltam muitos para escrever, mas eu chego lá.
Seu Yakissoba está lindo, bem colorido, do jeito que eu gosto.
beijos
HUmmmmmmmmmmmmmmm q delicia amoo, eu tbem fiz um yakissoba esses dias aki em casa.....estou te seguingo, gostaria da sua presença no meu bloguinho tbem, para partilharmos nossas receitinhas...boa semana bjao
ResponderExcluirMaura,
ResponderExcluirAmei vc ter passado pra me dar os parabéns!
Que delícia de yakissoba! Yakissoba bom é o yakissoba que agente faz em casa.
Beijos
A Copê
Maura eu amo comida oriental e de vez em quando até me arrisco a fazer aqui em casa. É muito bom, né?
ResponderExcluirBeijos
Patty
Perfeito Maura...Adoooooro yalsoba...esse pratinho esta sempre aqui na minha cozinha...rsrs
ResponderExcluirmuito bom...
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Perfeito Maura...Adoooooro yalsoba...esse pratinho esta sempre aqui na minha cozinha...rsrs
ResponderExcluirmuito bom...
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi Maura! Esta fantastico!!! Adoro yakissoba! Uma beijo, Juju
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Oi Maura!!!!! Seu Yakissoba parece estar uma delícia!!!! Aqui em casa nós fizemos o yakissoba com esse molho pronto e fica muito bom, pode experimentar!!!! Beijocas... Paty
ResponderExcluirwww.nacasinhadapaty.blogspot.com
Maura quanto tempo...amei seu yakissoba, acredita que nunca fiz? Tenho que fazer urgente, pois achei o seu bem fácil, que delicia deve ter ficado meninaaaaa, sabe que prefiro o molho feito em casa, vou anotar e tentar fazer,
ResponderExcluirbjs
Paula