É um prato completo!!a fonte foi o site das Rainhas do Lar.
Eu usei um resto de frango defumado que tinha, mais ou menos 300g, e uma porção boa de legumes como, batata, cenoura, ervilha, vagem, ovos cozidos e outro mais que você tenha. Molho bechamel (você pode usar esse do peixe da receita anterior), queijo ralado e ervas de provence.
Arrumei num refratário, uma camada do frango desfiado, por cima os legumes regados com um pouco de azeite, o molho bechamel, queijo ralado, ervas de provence e uma pimentinha moída na hora.
Leve ao forno para gratinar e pronto!!
Gostei, pode usar tudo que está sobrando e fica com uma cara nova.
ResponderExcluirBjos
Maura piatti di verdura bellissimi ultimamente tra le tue ricette, baci e buona domenica ♥
ResponderExcluirOii! Humm que delicia de receita!!!
ResponderExcluirTem Concurso de Sobremesas de Natal lá no Blog, é em Parceria com a Mococa! É só enviar uma receita respondendo a seguinte pergunta: Qual ingrediente Mococa não pode faltar na sua sobremesa de Natal?
Se a sua receita for escolhida, você ganha 1 KIT cheio de produtos Mococa!!! Te espero lá, beijos!
Maura, sua cozinha é muito prática. Resgatei uma de suas receitas e publiquei hoje.
ResponderExcluirEssa semana estarei aí no Rio pro show do filho. Imagine minha ansiedade!
Bjs.
HUm, gostei desse reaproveitamento!
ResponderExcluirPega tudo q tem geladeira...
Qualquer dia testo e te conto
bjs
Um jeitinho bom de aproveitar as coisitas sobrantes né minha amiga?
ResponderExcluirMas falando em frango defumado, quase caí pra trás quando fui comprar outro dia...um franguinho defumado minúsculo custando R$35,00...né mole não...rsss...
Mas aproveita minha amiga,que seu prato está mara!
Abraço,
Ótimo sábado!
Maura, adoro essas receitas com dicas pra aproveitar os ingredientes. É tão triste jogar comida fora! Acompanhado de um arroz fresquinho..hummm
ResponderExcluirbjos
Maura,
ResponderExcluirAdoro as suas receitas de reaproveitamento, ficam com um cara deliciosa.
Fiquei lendo os ingredientes, com agua na boca.
beijos
Oiiiii,vim agradecer por se tornar minha primeira seguidora.Eu já confiro suas receitas faz um bom tempinho!!!
ResponderExcluirBeijinhu
Que prático!
ResponderExcluirEstou aqui com alguns filés de frango congelados, mas não são defumados, dá pra fazer também?? Seria melhor cozinhar um pouco os filés??
Maura,
ResponderExcluirEu adoro a sua terra. Manaus é na minha medida, quente como eu gosto.
A comida também é muito boa.
Falando de comida, voc~e está arrasando com estes pratos. Tudo super prático e gostoso.
Os legumes, o filé, e agora este frango. Tudo de bom.
Bjo
Mravilha de reeita para reclicarmos alguma comidinhas ne...
ResponderExcluirAdoro essas receitas...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Hum.... Já gostei logo de cara!!! Beijos
ResponderExcluir